• Taboulé

     

    Taboulé

     

     

     

    Ingrédients:

     

    - 400g de semoule.

     

    - 2 tomates.

     

    - 1 concombre.

     

    - 1 poivron vert.

     

    - 1 demi oignon rouge.

     

    - 3 cuillères a soupe de jus de citron.

     

    - 200ml d'huile d'olives.

     

    - 1/4 de botte de menthe fraiche.

     

    - 1 cuillere a café de ras el hanout.

     

    - Sel, poivre et piment.

     

     

     

     

     

    Cuire la semoule selon le temps indiqué sur l'emballage.

     

    Verser dessus le jus de citron et l'huile d'olive et melanger.

     

    Decouper tous les légumes en petits dés.

     

    Rajouter les légumes a la semoule.

     

    Saler, poivrer et rajouter un peu de piment et le ras el hanout et reserver au frais.

     

    Ciseler la menthe et la rajouter au moment de servir.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :